Шымкент: Открылась новая точка сети гипермаркета «Gramad»

Аймақ
28.08.2020, 10:01

В комплексе предоставляют социальные товары по фиксированным ценам

Шымкент: Открылась новая точка сети гипермаркета «Gramad»

В соответствии с поручением Елбасы Нурсултана Назарбаева по развитию сети оптово-распределительных центров в Шымкенте по улице Толеметова открылась еще одна точка торгового центра «GraMad».

Аким города Мурат Айтенов посетил новый гипермаркет, где работают более 200 человек, ознакомился и оценил качество работы, а также цены на продукты питания.

Уникальность центра «GraMad» заключается в том, что это единственный в Шымкенте торговый комплекс, который предоставляет продукцию производителя непосредственно потребителю без услуг посредника. Это, в свою очередь, положительно влияет на стабильность и формирование ценовой политики с учетом местных особенностей.  

Благодаря поддержке акимата города Шымкент, в комплексе предоставляют социальные товары по фиксированным ценам. В ней также имеется специальная система скидок для малообеспеченных семей. Об этом сообщает пресс-служба акима города Шымкент.

Кроме того, отличительной особенностью торгового центра является то, что часть продукции, представленный на прилавках супермаркета, «GraMad» производит сам. В частности, выпускают макаронные изделия, полуфабрикаты, продукты питания и кондитерские изделия. В целом в торговом центре зарегистрировано более 12 тысяч наименований товаров.

Стоит отметить, что сети продовольственных гипермаркетов «GraMad» ранее открыли по улице Б. Момышулы и Жангельдина. До конца года планируется открыть еще 10 торговых комплексов.

Сұхбат

PhotoRoom