В Шымкенте проводятся работы по дератизации

Аймақ
13.09.2020, 18:33

Специалисты городского управления сельского хозяйства и ветеринарии, напоминают жителям о необходимости соблюдать особую осторожность при дератизации в помещениях с маленькими детьми, а также наличием домашних животных

В Шымкенте проводятся работы по дератизации

На территории города Шымкент начались дезинфекционные работы против грызунов, которые продлятся до 22 сентября,  об этом сообщает пресс-служба акима города Шымкент.

Работы по дератизации будут проводиться бесплатно за счет средств местного бюджета на мусорные контейнеры многоэтажных жилых домов, территории рек, каналов и мусорных полигонах.

В частности, согласно плану работы по дезинфекции планируется провести на 467 урнах, мусорных площадок на территории 16 621 кв. м, на территории рек-каналов, протяженностью 5 416 570 кв. м, а также мусорных полигонов, площадью 290 000 кв. м.

В настоящее время в 4 районах города на общей площади 891 000 квадратных метров проведены работы по дезинфекции 410 урн для мусора, 15 055 квадратных метров мусорных площадок, 2 каналов (Жана шек и Жаңабай).

В рамках государственно-частного партнерства работы по дератизации против грызунов проводятся специалистами ТОО "ALСorparation".

Сұхбат

PhotoRoom